Wahl zum Ortsfeuerwehrkommandanten und dessen Stellvertreter

Die FF Feistritz/Drau hat gewählt!

Mit 34 von insgesamt 54 gültigen Stimmen wurde OBI* Gaggl Bernhard, am Abend des 19. Mai 2015, zum neuen Ortsfeuerwehrkommandanten der Stützpunkt 2 Feuerwehr Feistritz/Drau gewählt.

Als langjähriger Stellvertreter von Johann Amenitsch, der die Feuerwehr Feistritz/Drau 12 Jahre lang vorbildhaft geführt hatte, setzte sich Gaggl Bernhard gegen zwei weitere Kandidaten letztendlich klar durch. Die anderen Kandidaten, welche als mögliche Kommandanten zur Wahl standen, waren BM Winkler Alexander (14 Stimmen) und HFM Knaflitsch Hubert (6 Stimmen).

Die Wahl zum Kommandant-Stellvertreter entschied OLM* Kuttin Peter für sich. Mit insgesamt 32 gültigen Stimmen wurde sein "Konkurrent" OLM Jersche Werner (15 gültige Stimmen) klar überboten.

(Bgm.: Ing. Alfons Arnold, Kdt. Bernhard Gaggl, Kdt-Stv. Peter Kuttin, HBI Johann Amenitsch)

Insgesamt hat sich die Kommandantschaft der Feuerwehr Feistritz/Drau damit radikal verjüngt: der neue Kommandant um 10 Jahre  - der neue Stellvertreter sogar um 20 Jahre jünger!

Ein großer Dank gilt natürlich auch unserem langjährigen Kommandanten HBI Amenitsch Johann, der sein Amt, wie bereits erwähnt, 12 Jahre lang vorbildlich ausgeführt hat und u.a. für viele Neuanschaffungen für unsere Feuerwehr maßgeblich verantwortlich war!

Die Feuerwehr Feistritz/Drau freut sich nun auf die nächsten Jahre unter der "neuen Führung" und wünscht dieser in diesem Sinne alles Gute und gutes Gelingen!

Gut Heil!

*OBI Gaggl wird zu HBI; OLM Kuttin wird zu OBI